先週のとある一日、いつものオフィスでのお仕事ではなく、外部にある倉庫での作業でした!
電車で、倉庫のある最寄り駅の流通センター駅まで。。。
そして、しばし、作業。。。
ランチには、気分転換も兼ねて、外に出かけると、本当にいいお天気で、少し、潮の香りがしました。
午後の作業を、しばらく、頑張り、少し煮詰まったところで、倉庫のあるビルの最上階の休憩スペースに向かう
なんと、、、
羽田空港に着陸する飛行機が見えました!!(写真は、ちょっと、見えづらいかもですが。。)
テンションも上がり、リフレッシュできたので、作業に戻り、夕方の休憩には、
こんなに、きれいな夕焼けが見れましたよ~♪
頑張ったご褒美だ!!もう少しで終わるぅ~!と思ったにも関わらず、、、
この日は、残念ながら、倉庫にて、21:30過ぎまで、作業でした(涙)
と・・・今日は、先週を振り返る日記風に、Junos cafeのお仕事の一日を御紹介でした。
毎日自分への小さなご褒美をみつけて、お仕事がんばりましょう!そして、皆さん、毎日お疲れ様です!
ここにコメントを追加するには、ご登録いただく必要があります。 ご登録済みの場合は、ログインしてください。 ご登録がまだの場合は、ご登録後にログインしてください。