Russia Blog
Juniper Employee
Juniper Employee
‎04-15-2020 10:53 AM
‎04-15-2020 10:53 AM

Многие специалисты по информационной безопасности столкнулись с новыми требованиями в связи с необходимостью поддерживать растущее число удаленных сотрудников, системы дистанционного обучения, мобильных пользователей и быстрое развертывание компонентов в разных средах. По мере изменения требований и обстоятельств жизни растет потребность в средствах обеспечения массовой масштабируемости, безопасности и гибкости.

 

Как никогда важно поддерживать должный уровень сетевой безопасности, чтобы эффективно противостоять происходящим атакам. Многие отраслевые эксперты прогнозируют значительное повышение активности злоумышленников в ближайшие несколько месяцев. Заказчики, у которых и без того немало проблем, не должны ломать голову над тем, как бороться с этими угрозами.

 

Чтобы облегчить эту задачу, мы предлагаем заказчикам Juniper ряд продуктов и услуг по обеспечению безопасности с бесплатным 60-дневным использованием.

 

  • Виртуальный межсетевой экран Virtual SRX Next-Generation Firewall со средствами предотвращения атак. Вместе с ростом числа удаленных сотрудников выросла и нагрузка на сеть, а также на устройства защиты. Чтобы помочь нашим заказчикам поддерживать необходимый уровень безопасности пользователей и снизить риски, мы предлагаем виртуальный межсетевой экран нового поколения Virtual SRX Next-Generation Firewall (vSRX) с полным набором передовых средств защиты от угроз и возможностью масштабирования политик в соответствии с меняющимися потребностями. vSRX можно развертывать в частных и общедоступных средах, например AWS, Azure и Google Cloud.
  • Advanced Juniper Next-Generation Firewall Services. В эти трудные для бизнеса времена злоумышленники не упускают возможность воспользоваться малейшей уязвимостью. Чтобы предотвратить потребление ценных ресурсов полосы пропускания и снижение качества связи во время атак злоумышленников, мы предлагаем расширить возможности существующих межсетевых экранов Juniper SRX с помощью передовых технологий обеспечения безопасности. Поддерживаются все модели.
  • Corero Threat Defense Director DDoS. По мере развития угроз растет необходимость блокировать трафик на границе сети. Однако при этом межсетевой экран становится узким местом сети, поскольку через него проходит весь входящий трафик для проверки. Для защиты сети и блокировки нежелательного трафика мы предлагаем дополнить существующие маршрутизаторы Juniper MX возможностями Corero.

 

Чтобы воспользоваться нашими предложениями, перейдите на эту страницу и заполните форму регистрации. После этого мы вышлем вам инструкции по скачиванию продуктов.

 

Берегите себя и оставайтесь на связи!